Жареная морская капуста (нори) TAKARA сохранила все питательные вещества и насыщенный вкус свежего продукта. Содержит йод, железо, фосфор, кальций, витамин А, С и другие микроэлементы. Отлично подходит для диетических или вегетарианских блюд. Сушеные водоросли можно добавлять в салаты, супы, соусы, блюда с рисом или лапшой, использовать для украшения. Также можно употреблять как самостоятельное лакомство или закуску под напитки.
Жареная морская капуста (нори) TAKARA сохранила все питательные вещества и насыщенный вкус свежего продукта. Содержит йод, железо, фосфор, кальций, витамин А, аскорбиновую кислоту, и другие микроэлементы. Отлично подходит для диетических или вегетарианских блюд. Сушеные водоросли можно добавлять в салаты, супы, соусы, блюда с рисом или лапшой, использовать для украшения. Также можно употреблять как самостоятельное лакомство или закуску под напитки.
Жареная морская капуста (нори) TAKARA сохранила все питательные вещества и насыщенный вкус свежего продукта. Содержит йод, железо, фосфор, кальций, витамин А, аскорбиновую кислоту, и другие микроэлементы. Отлично подходит для диетических или вегетарианских блюд. Сушеные водоросли можно добавлять в салаты, супы, соусы, блюда с рисом или лапшой, использовать для украшения. Также можно употреблять как самостоятельное лакомство или закуску под напитки.
Сушеная морская капуста (нори) TAKARA изготавливается методом запекания без масла, благодаря чему сохраняются все питательные вещества и насыщенный вкус. Содержит йод, железо, фосфор, кальций, витамин А, аскорбиновую кислоту, и другие микроэлементы. Отлично подходит для диетических или вегетарианских блюд. Сушеные водоросли можно добавлять в салаты, супы, соусы, блюда с рисом или лапшой, использовать для украшения. Также можно употреблять как самостоятельное лакомство или закуску под напитки.
Сушеная морская капуста (нори) TAKARA изготавливается методом запекания без масла, благодаря чему сохраняются все питательные вещества и насыщенный вкус. Содержит йод, железо, фосфор, кальций, витамин А, аскорбиновую кислоту, и другие микроэлементы. Отлично подходит для диетических или вегетарианских блюд. Сушеные водоросли можно добавлять в салаты, супы, соусы, блюда с рисом или лапшой, использовать для украшения. Также можно употреблять как самостоятельное лакомство или закуску под напитки.
Сушеная морская капуста (нори) TAKARA изготавливается методом запекания без масла, благодаря чему сохраняются все питательные вещества и насыщенный вкус. Содержит йод, железо, фосфор, кальций, витамин А, аскорбиновую кислоту, и другие микроэлементы. Отлично подходит для диетических или вегетарианских блюд. Сушеные водоросли можно добавлять в салаты, супы, соусы, блюда с рисом или лапшой, использовать для украшения. Также можно употреблять как самостоятельное лакомство или закуску под напитки.
Сушеная морская капуста (нори) TAKARA изготавливается методом запекания без масла, благодаря чему сохраняются все питательные вещества и насыщенный вкус. Содержит йод, железо, фосфор, кальций, витамин А, аскорбиновую кислоту, и другие микроэлементы. Отлично подходит для диетических или вегетарианских блюд. Сушеные водоросли можно добавлять в салаты, супы, соусы, блюда с рисом или лапшой, использовать для украшения. Также можно употреблять как самостоятельное лакомство или закуску под напитки.
Сушеная морская капуста (нори) TAKARA изготавливается методом запекания без масла, благодаря чему сохраняются все питательные вещества и насыщенный вкус. Содержит йод, железо, фосфор, кальций, витамин А, аскорбиновую кислоту, и другие микроэлементы. Отлично подходит для диетических или вегетарианских блюд. Сушеные водоросли можно добавлять в салаты, супы, соусы, блюда с рисом или лапшой, использовать для украшения. Также можно употреблять как самостоятельное лакомство или закуску под напитки.
Сушеная морская капуста (нори) TAKARA изготавливается методом запекания без масла, благодаря чему сохраняются все питательные вещества и насыщенный вкус. Содержит йод, железо, фосфор, кальций, витамин А, аскорбиновую кислоту, и другие микроэлементы. Отлично подходит для диетических или вегетарианских блюд. Сушеные водоросли можно добавлять в салаты, супы, соусы, блюда с рисом или лапшой, использовать для украшения. Также можно употреблять как самостоятельное лакомство или закуску под напитки.
Жареная морская капуста (нори) TAKARA сохранила все питательные вещества и насыщенный вкус свежего продукта. Содержит йод, железо, фосфор, кальций, витамин А, аскорбиновую кислоту, и другие микроэлементы. Отлично подходит для диетических или вегетарианских блюд. Сушеные водоросли можно добавлять в салаты, супы, соусы, блюда с рисом или лапшой, использовать для украшения. Также можно употреблять как самостоятельное лакомство или закуску под напитки.
Жареная морская капуста (нори) TAKARA сохранила все питательные вещества и насыщенный вкус свежего продукта. Содержит йод, железо, фосфор, кальций, витамин А, аскорбиновую кислоту, и другие микроэлементы. Отлично подходит для диетических или вегетарианских блюд. Сушеные водоросли можно добавлять в салаты, супы, соусы, блюда с рисом или лапшой, использовать для украшения. Также можно употреблять как самостоятельное лакомство или закуску под напитки.