Продукт получают методом высушивания и измельчения мякоти созревшего кокосового ореха в порошок, при этом сохраняются все полезные свойства кокоса. Прекрасно размешивается и получается ароматное густое однородное кокосовое молоко без комочков. Можно использовать для приготовления блюд тайской кухни, например, супа Том-Ям, добавлять в привычные нам десерты или выпечку, а так же в чай или кофе вместо обычных сливок.
Сок лайма - популярный ингредиент для приготовления маринадов, сложных соусов и алкогольных и безалкогольных коктейлей. Отлично подойдет для ваших кулинарных экспериментов и поможет создать множество вкусных блюд в азиатском стиле. Для приготовления пищи можно использовать как сухой порошок, так и растворенный в воде. Удобная форма выпуска в виде сухого вещества позволяет использовать то количество, которое требуется единоразово, и продлевает срок годности продукта.