Паста D-KITCHEN включает в себя полный набор приправ для приготовления пикантного зеленого карри. Разведите один пакетик в 240 мл кокосового молока и 240 мл воды и добавьте курицу, морепродукты, мясо и овощи, чтобы получить вкусное блюдо в тайском стиле. Состав: лук-шалот, чеснок, лемонграсс, семена кориандра, креветочная паста, соль, галангал, фенхель, корень кориандра, перец чили, семена лайма, черный перец. Полностью натуральный продукт, без искусственных добавок, ароматизаторов и красителей!
Особая жгучая формула. Тайский соус на основе зеленого чили подходит для всего, что добывается из моря. Обладает ярким, незабываемым остро-кислым вкусом. Подходит для маринования, обжарки, запекания, обмакивания. Просто добавьте его к креветкам, рыбе, крабам, устрицам и другим морепродуктам, чтобы придать им насыщенный, экзотический, более глубокий вкус. Не требует термической обработки или обжарки.
Паста D-KITCHEN включает в себя полный набор приправ для приготовления традиционного тайского красного карри. Разведите один пакетик в 240 мл кокосового молока и 240 мл воды и добавьте курицу, креветки, мясо и овощи по вкусу, чтобы получить пряное ароматное блюдо. Состав: лук-шалот, чеснок, лемонграсс, семена кориандра, перец чили, корень кориандра, креветочная паста, соль, галангал, фенхель, каффирский лайм, черный перец. Полностью натуральный продукт, без искусственных добавок, ароматизаторов и красителей!
Паста D-KITCHEN включает в себя полный набор приправ для приготовления традиционного тайского желтого карри, который считается наименее острым из всех. Разведите один пакетик в 240 мл кокосового молока и 240 мл воды и добавьте курицу, креветки, мясо и овощи по вкусу, чтобы получить пряное ароматное блюдо. Состав: чеснок, лук-шалот, специи, лемонграсс, порошок перца чили, соль, креветочная паста, галангал. Полностью натуральный продукт, без искусственных добавок, ароматизаторов и красителей!
Создан для тех, кто любит еду с огоньком! Тайский соус на основе зеленого чили подходит для всего, что добывается из моря. Обладает ярким, незабываемым остро-кислым вкусом. Подходит для маринования, обжарки, запекания, обмакивания. Просто добавьте его к креветкам, рыбе, крабам, устрицам и другим морепродуктам, чтобы придать им насыщенный, экзотический, более глубокий вкус. Не требует термической обработки или обжарки.