Тайские зубные пасты для здоровья и красоты

В Таиланде производятся лучшие косметические средства на натуральной основе, достоинства которых сложно переоценить.

Экологически чистые и безопасные, они отличаются от привычных аналогов своей необычной текстурой, цветом и тонким растительным ароматом. Тайские средства славятся богатыми составами из активных натуральных ингредиентов, а синтетические присутствуют в них в минимальном количестве, в основном - чтобы сохранить на длительное время полезные свойства.

Травяные зубные пасты из Таиланда обладают всеми этими уникальными достоинствами. Они содержат природные антибактериальные и противовоспалительные вещества — масла гвоздики и апельсина, камфору, борнеол, ментол, вытяжки из гуавы, нони, мангустиа, алоэ, и другие целебные компоненты.

Тайские пасты эффективно устраняют зубной налет, останавливают процесс образования зубного камня и препятствуют размножению бактерий — основного источника неприятного запаха изо рта. Не содержащие грубых абразивных частиц и наполненные натуральными маслами, они подходят в том числе людям с чувствительными зубами и деснами, бережно очищая зубную эмаль, не повреждая ее. Пасты имеют выраженный отбеливающий эффект и надежно избавляют от следов кофе, чая, вина и никотина.

Отлично защищая зубы от бактерий и предотвращая их размножение, тайские пасты останавливают развитие кариеса и эффективно снимают воспаления.

Еще одно неоспоримое достоинство паст – их экономичность, для одного применения хватает крошечной горошинки. Благодаря доступным ценам любой может попробовать это уникальное средство и оценить его эффективность.